Wildfleisch ist eine besondere Spezialität und Delikatesse für Hund und Katze!
Unsere Wildfleischmischung stammt ausschließlich von heimischen Rehen und Hirschen und ist besonders leicht verdaulich und daher bestens geeignet für Allergiker und für sensible Hundemägen. Das zarte Wildfleisch enthält viel Eiweiß und wenig Fett und kann gut zum Barfen älterer Hunde oder übergewichtiger Hunde verwendet werden. Das Fleisch vom Wild verfügt über eine Menge B-Vitamine, Eisen, Zink und Selen die wichtig für einen aktiven Stoffwechsel, die Blutbildung und die Abwehrkraft des Immunsystem der Hunde sind.
Das Wildfleisch wird frisch nur grob faschiert, im Kunstdarm abgepackt und sofort gefroren, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Wir schneiden per Handarbeit das gefrorene Wildfleisch in 3 verschiedene Portionsgrößen, damit die Zubereitung einer gesunden BARF-Mahlzeit viel leichter und zeitsparender ist.
ACHTUNG!!! Bitte in der Futterschüssel immer auf Fremdkörper kontrollieren (Schusspatronen)!!! Wir bemühen uns sehr alles zu entfernen!
- 100% frisches Wildfleisch vom Reh und Hirsch
- mit Knorpel und Knochen
- ohne Zusatzstoffe
Zusammensetzung:
80% Reh- und Hirschmuskelfleisch mit 20% Knorpel und Knochen (ganz fein pulverisiert)
Erhältlich:
gefroren (in Scheiben Ø 10cm, per Stück in 0,3kg, 0,4kg oder 0,5kg)
HINWEIS: Die Portionsgröße wählen Sie beim 3. Bestellschritt aus!
Analytische Bestandteile:
18,2% Rohprotein, 9,4% Rohfett, 71% Feuchtigkeit, 3,4% Rohasche, 1,2% Rohfaser
(Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen)
Geeignet für:
Hunde (Welpen, ausgewachsene Hunde, Senioren) und Katzen
Fütterungs-Empfehlung (Angabe der täglichen BARF-Futterration):
ausgewachsene Hunde: ca. 3% des Körpergewichts pro Tag
Senioren/übergewichtige Hunde: ca. 2% des Körpergewichts pro Tag
Welpen: ca. 5% des Körpergewichts pro Tag
Katzen: ca. 4-6% des Körpergewichts pro Tag
- Die tägliche BARF-Futterration sollte aus ca. 70-80% Fleisch/Innereien/Knochen und ca. 20-30% aus Obst/Gemüse bestehen.
Unsere Fütterungs-Empfehlungen sind ungefähre Richtwerte und können je nach Aktivitätslevel, Rasse und Alter variieren!
Lagerungshinweis:
Das Wildfleisch am besten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Aufgetaut kann das Fleisch ca. 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und auch aufgetaut noch einmal eingefroren werden.
Bei -18° C sind alle unsere Produkte min. 12 Monate haltbar. Tiefgekühlt bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.