Rindermuskelfleisch hat einen hohen Gehalt an leicht verdaulichen Proteinen (Eiweißen), die als Bausteine für wichtige Funktionen im Körper dienen. Das hochwertige Rinderhalsfleisch liefert mit seinem hohen Blutanteil viel Eisen, weitere Vitamine und Spurenelemente. Der natürliche Fettanteil (ca. 20-30%) dient zur optimalen Energieversorgung und sorgt auch dafür, dass der Organismus die lebenswichtigen fettlöslichen Vitamine aufnehmen kann.
Die beigemengten Knorpel sind weicher als Knochen und sind reich an natürlichen Kollagen, Kalzium und Phosphor. Diese Mischung stärkt somit auf natürliche Weise die Knochen, Gelenke, Bindegewebe, Haut und Fell Ihres Hundes.
Die ausreichende Versorgung mit Kollagen ist besonders in Wachstumsphasen von großer Bedeutung, aber auch ein ganzes Hundeleben lang.
Das Rindfleisch wird gemeinsam mit Rinder Knorpel frisch nur grob faschiert, im Kunstdarm abgepackt und sofort gefroren, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
- 100% frisches Fleisch und Knorpel
- ohne Zusatzstoffe
Zusammensetzung:
50% Rindermuskelfleisch (Kopf- und Halsfleisch), 50% Knorpel (Rinder Schlund)
Erhältlich:
gefroren (Ø 10cm, zw. 30-35 cm lang, per ca. 2,5 kg)
Analytische Bestandteile:
16,2% Rohprotein, 13,2% Rohfett, 64% Feuchtigkeit, 1,4% Rohasche, 1,2% Rohfaser
(Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen)
Geeignet für:
Hunde (Welpen, ausgewachsene Hunde, Senioren) und Katzen
Fütterungs-Empfehlung (Angabe der täglichen BARF-Futterration):
ausgewachsene Hunde: ca. 3% des Körpergewichts pro Tag
Senioren/übergewichtige Hunde: ca. 2% des Körpergewichts pro Tag
Welpen: ca. 5% des Körpergewichts pro Tag
Katzen: ca. 4-6% des Körpergewichts pro Tag
- Die tägliche BARF-Futterration sollte aus ca. 70-80% Fleisch/Innereien/Knochen und ca. 20-30% aus Obst/Gemüse bestehen.
Unsere Fütterungs-Empfehlungen sind ungefähre Richtwerte und können je nach Aktivitätslevel, Rasse und Alter variieren!
Lagerungshinweis:
Das Fleisch am besten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Aufgetaut kann das Fleisch ca. 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und auch aufgetaut noch einmal eingefroren werden.
Bei -18° C sind alle unsere Fleischprodukte min. 12 Monate haltbar. Tiefgekühlt bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.