Putenfleisch hat viele wertvolle Nährstoffe, hochwertiges Eiweiß und ist leicht verdaulich. Putenfleisch punktet vor allem durch eine sehr hohe Konzentration an Eisen, Kupfer und Zink. Dieser Fleischmix hat einen höheren Fettanteil und ist beosnders in der kalten Jahreszeit ein guter Energielieferant für die Vierbeiner.
ACHTUNG! Ältere Hunde oder sensible Hunde, können mit dem erhöhten Fettgehalt Probleme bekommen! (Tipp: zu anderen Fleischprodukten dazu mischen)
Das Putenfleisch wird frisch nur grob faschiert, im Kunstdarm abgepackt und sofort gefroren, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Wir schneiden per Handarbeit das gefrorene Fleisch in 3 verschiedene Portionsgrößen, damit die Zubereitung einer gesunden BARF-Mahlzeit viel leichter und zeitsparender ist.
- 100% frisches Putenfleisch
- ohne Zusatzstoffe
Zusammensetzung:
100% Putenfleisch (Flügel-, Brust-, Schenkelfleisch mit Haut), ohne Knochen
Erhältlich:
gefroren (in Scheiben Ø 10cm, per Stück in 0,3kg, 0,4kg oder 0,5kg)
HINWEIS: Die Portionsgröße wählen Sie beim 3. Bestellschritt aus!
Analytische Bestandteile:
15,7% Rohprotein, 21,4% Rohfett, 68% Feuchtigkeit, 1,0% Rohasche, 0,6% Rohfaser
(Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen)
Geeignet für:
Hunde (Welpen, ausgewachsene Hunde) und Katzen
Fütterungs-Empfehlung (Angabe der täglichen BARF-Futterration):
ausgewachsene Hunde: ca. 3% des Körpergewichts pro Tag
Senioren/übergewichtige Hunde: ca. 2% des Körpergewichts pro Tag
Welpen: ca. 5% des Körpergewichts pro Tag
Katzen: ca. 4-6% des Körpergewichts pro Tag
- Die tägliche BARF-Futterration sollte aus ca. 70-80% Fleisch/Innereien/Knochen und ca. 20-30% aus Obst/Gemüse bestehen.
Unsere Fütterungs-Empfehlungen sind ungefähre Richtwerte und können je nach Aktivitätslevel, Rasse und Alter variieren!
Lagerungshinweis:
Das Putenfleisch am besten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Aufgetaut kann das Fleisch ca. 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und auch aufgetaut noch einmal eingefroren werden.
Bei -18° C sind alle unsere Fleischprodukte min. 12 Monate haltbar. Tiefgekühlt bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.