Das Fleisch vom Kaninchen ist hell, feinkörnig und sehr zart und liefert ein vollwertiges Fleisch mit hohem Eiweißgehalt (über 20%) und niedrigem Fettgehalt. Kaninchen zählt zu den leicht verdaulichen Fleischsorten und ist für Allergiker und empfindliche Hunde geeignet. Kaninchenfleisch enthält viele essentielle Aminosäuren, Mineralstoffe und Vitamine der B-Gruppe. Das Fleisch ist garantiert frei von Schrotkugeln, da die Kaninchen geschlachtet und nicht geschossen werden.
Damit wir ein optimales Kalzium/Phosphat-Verhältnis erreichen, faschieren wir das Fleisch frisch mit Knochen und Knorpeln und portionieren es zu ca. 40 dag Portionen, damit die Zubereitung einer gesunden BARF-Mahlzeit viel leichter und zeitsparender ist.
- 100% frisches Kaninchenfleisch mit Knochen und Knorpel
- ohne Zusatzstoffe
Zusammensetzung:
70% Kaninchenfleisch, 30% Kaninchen Knochen und Knorpel
Erhältlich:
gefroren (in Scheiben Ø 10cm, per Stück 0,4kg)
Analytische Bestandteile:
17,8% Rohprotein, 10,9% Rohfett, 65% Feuchtigkeit, 0,9% Rohasche, 1,1% Rohfaser
(Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen)
Geeignet für:
Hunde (Welpen, ausgewachsene Hunde, Senioren) und Katzen
Fütterungs-Empfehlung (Angabe der täglichen BARF-Futterration):
ausgewachsene Hunde: ca. 3% des Körpergewichts pro Tag
Senioren/übergewichtige Hunde: ca. 2% des Körpergewichts pro Tag
Welpen: ca. 5% des Körpergewichts pro Tag
Katzen: ca. 4-6% des Körpergewichts pro Tag
- Die tägliche BARF-Futterration sollte aus ca. 70-80% Fleisch/Innereien/Knochen und ca. 20-30% aus Obst/Gemüse bestehen.
Unsere Fütterungs-Empfehlungen sind ungefähre Richtwerte und können je nach Aktivitätslevel, Rasse und Alter variieren!
Lagerungshinweis:
Das Kaninchenfleisch am besten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Aufgetaut kann das Fleisch ca. 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und auch aufgetaut noch einmal eingefroren werden.
Bei -18° C sind alle unsere Produkte min. 12 Monate haltbar. Tiefgekühlt bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.