Das Kängurufleisch ist sehr mager, jedoch hat es einen sehr hohen Nährwertgehalt und liefert viel Eiweiß, Eisen und Vitamine. Es eignet sich besonders gut für Vierbeiner mit einem sensiblen Verdauungstrakt und Allergiker. Kängurufleisch wird genauso wie Pferdefleisch bei Ausschlussdiäten und Lebensmittelunverträglichkeiten erfolgreich eingesetzt und bietet eine leckere Alternative für Allergiker. Doch natürlich dürfen auch Vierbeiner ohne Allergieprobleme in den Genuss von Kängurufleisch kommen.
Das Kängurufleisch wird frisch im Ganzen gefroren und danach zu ca. 20 dag Portionen geschnitten, damit die Zubereitung einer gesunden BARF-Mahlzeit viel leichter und zeitsparender ist.
- 100% frisches Kängurufleisch
- ohne Zusatzstoffe
Zusammensetzung:
100% Kängurufleisch, ohne Knochen
Erhältlich:
gefroren (in Würfel, ca. 8x8x5cm, per Stück ca. 30-40 dag)
Analytische Bestandteile:
21,2% Rohprotein, 4,7% Rohfett, 72% Feuchtigkeit, 4,0% Rohasche, 0,3% Rohfaser
(Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen)
Geeignet für:
Hunde (Welpen, ausgewachsene Hunde, Senioren) und Katzen
Fütterungs-Empfehlung (Angabe der täglichen BARF-Futterration):
ausgewachsene Hunde: ca. 3% des Körpergewichts pro Tag
Senioren/übergewichtige Hunde: ca. 2% des Körpergewichts pro Tag
Welpen: ca. 5% des Körpergewichts pro Tag
Katzen: ca. 4-6% des Körpergewichts pro Tag
- Die tägliche BARF-Futterration sollte aus ca. 70-80% Fleisch/Innereien/Knochen und ca. 20-30% aus Obst/Gemüse bestehen.
Unsere Fütterungs-Empfehlungen sind ungefähre Richtwerte und können je nach Aktivitätslevel, Rasse und Alter variieren!
Lagerungshinweis:
Das Kängurufleisch am besten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Aufgetaut kann das Fleisch ca. 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und auch aufgetaut noch einmal eingefroren werden.
Bei -18° C sind alle unsere Produkte min. 12 Monate haltbar. Tiefgekühlt bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.