Putenfleisch hat viele wertvolle Nährstoffe, hochwertiges Eiweiß, einen geringen Fettanteil und ist leicht verdaulich. Es eignet sich ideal für Tiere mit einem empfindlichen Magen oder als Diätfutter. Putenfleisch punktet vor allem durch eine sehr hohe Konzentration an Eisen, Kupfer und Zink. Eisen ist wichtig für den Sauerstoff-Transport im Blut, Kupfer erleichtert die Aufnahme von Eisen und Zink kräftigt Haut und Fell, stärkt das Immunsystem und reguliert Funktionen der Sinnes- und Geschlechtsorgane.
Das Putenfleisch wird frisch nur grob faschiert, im Kunstdarm abgepackt und sofort gefroren, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Wir schneiden per Handarbeit das gefrorene Fleisch in 3 verschiedene Portionsgrößen, damit die Zubereitung einer gesunden BARF-Mahlzeit viel leichter und zeitsparender ist.
- 100% frisches Putenfleisch
- ohne Zusatzstoffe
Zusammensetzung:
100% Putenfleisch, ohne Knochen
Erhältlich:
gefroren (in Scheiben Ø 10cm, per Stück in 0,3kg, 0,4kg oder 0,5kg)
HINWEIS: Die Portionsgröße wählen Sie beim 3. Bestellschritt aus!
Analytische Bestandteile:
17,4% Rohprotein, 10,6% Rohfett, 71% Feuchtigkeit, 1,1% Rohasche, 0,4% Rohfaser
(Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen)
Geeignet für:
Hunde (Welpen, ausgewachsene Hunde, Senioren) und Katzen
Fütterungs-Empfehlung (Angabe der täglichen BARF-Futterration):
ausgewachsene Hunde: ca. 3% des Körpergewichts pro Tag
Senioren/übergewichtige Hunde: ca. 2% des Körpergewichts pro Tag
Welpen: ca. 5% des Körpergewichts pro Tag
Katzen: ca. 4-6% des Körpergewichts pro Tag
- Die tägliche BARF-Futterration sollte aus ca. 70-80% Fleisch/Innereien/Knochen und ca. 20-30% aus Obst/Gemüse bestehen.
Unsere Fütterungs-Empfehlungen sind ungefähre Richtwerte und können je nach Aktivitätslevel, Rasse und Alter variieren!
Lagerungshinweis:
Das Putenfleisch am besten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Aufgetaut kann das Fleisch ca. 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und auch aufgetaut noch einmal eingefroren werden.
Bei -18° C sind alle unsere Fleischprodukte min. 12 Monate haltbar. Tiefgekühlt bleiben die Inhaltsstoffe optimal erhalten.